Re: Новый формат! | Bowling34.ru

Re: Новый формат!

#3059
Аноним
Неактивированный

Аня, Саша, простите меня. Но я не вкладывал в свои слова какую-либо агрессию и не ставлю себя как пик какой-то истины. Пытаюсь сказать свое мнение, как все. Только и всего. Но прошу прощения еще раз.

Противоречий не вижу в своих словах. Максимум, к 10-му этапу, человек пять претендует на общую победу. Так было и в прошлом году. И что из этого? Я не считаю, что идущий пятым после 9-ти этапов менее достоин титула чемпиона. Если он к последнему этапу сохранил шанс на титул, что в этом плохого? Почему он не достоин. В чем противоречие?

Саша, а я и не спорю с тобой или кем-то… Что значит «пукнет»? Я так полагаю, что если человек в пятерке, то он уже достаточно «попукал». Чуть-чуть хуже чем четверо перед ним, но чуть лучше, чем все остальные.

Сереж, на счет «телеги». Федерация проводи чемпионат по регламенту. (хороший или плохой не важно — абстрагируемся). В силу каких-то причин этот регламент федерацию устраивает. Думаю по этой причине менять смысла нет (федерации). Небольшая группа людей хочет добавить новизны — замечательно. Другая группа, побольше об этом слышала краем уха, что-то слышала, или еще как-то, но молчит. И кто кому должен предлагать? Мне кажется, в этой ситуации инициативу должны проявлять именно игроки. Но чтобы не было бардака и решения в шуме и гаме, тем более необдуманного, я и предложил, сначала познакомить с предложением всех остальных, чтобы узнать их мнение. Что в этом плохого? Это нормально — знать мнение других. А вдруг большинство не поддержит? Это же нельзя исключать.

Еще раз простите, если что.

Яндекс.Метрика